Jungscharen

Im Kinderbibelkreis und in unseren Jungscharen kommen Kinder zwischen 6 und 13 Jahren zusammen, um gemeinsam viel Spaß zu haben und spannende Geschichten aus der Bibel zu hören.

Hast du Lust? Dann komm einfach vorbei!

Fast alle Gruppen treffen sich im evangelischen Gemeindehaus in der Gartenstraße. Bei gutem Wetter finden die Jungscharen gegebenenfalls auch im Haufental statt.

KiBi Kinderbibelkreis

Donnerstags, 18:30 - 20:00

Ev. Gemeindehaus (Kellerräume)

Jugendgruppen

In unseren Gruppen für Jungs und Mädels ist einiges los: verrückte Aktionen, spielen, kochen, essen, Bibel lesen oder Sport.

Du hast Bock auf eine gute Zeit mit deinen Freunden?
Dann nichts wie los - wir freuen uns auf dich.

JAM

JAM ist unser Teeniekreis ab 14 Jahren.

Wir treffen uns jeden Freitag von 18 bis 20 Uhr im Café 17, um eine gute Zeit miteinander zu haben und von Gott zu hören.

Du hast Lust zu kommen? Dann kontakte Chris oder komm am Freitag einfahc im Café vorbei.

Homezone

Homezone ist die Anlaufstelle für 15 - 17 Jährige im CVJM.

Wir treffen uns jeden Dienstag um 19:30 Uhr im Café 17 zu Spielen, Events, Essen und Bibellesen.

Du hast Lust zu kommen? Dann hol dir bei Manuel Kohn weitere Informationen oder komm einfach ins Café.

Jungenschaft

Bock mal nur was unter Jungs zu machen?

Dann komm vorbei.
Wir treffen uns immer Sonntags um 18:30 Uhr - meistens zum Kicken. Wo, erfährst du am besten in unserer Facebook-Gruppe. Ab 14 Jahren.

Mehr info

Sportgruppen

Lust auf "körperliche" Ertüchtigung, gute Gemeinschaft und klare Botschaft? Dann bist du hier richtig!

Montagssport

Jung und Alt treffen sich in der Daniel-Schwenkmezger-Halle in Laichingen um gemeinsam Volleyball und Fußball zu spielen.

Volleyball: 20:00 Uhr Fussball: 21:30
Location: DSH Laichingen

Mädelssport

Wir treffen uns sonntags um 17 Uhr um uns richtig auszupowern.

Location: DSH Laichingen

Jungenschaft

Mehr info

Posaunenchor

Im Posaunenchor treffen sich seit mehr als 90 Jahren Menschen aller Altersstufen, die dazu beitragen wollen, dass Gottes Lob mit Hilfe von Musikinstrumenten verkündet wird.

Wir musizieren alte Bläsermusik von Georg Friedrich Händel, Antonio Vivaldi, Melchior Frank und anderen sowie Pop&Swing, Choralmusik und neue geistliche Lieder/Gospel.

Neben dem Hauptchor gibt es die Jungbläser-Ausbildung, die von ehrenamtlichen Mitgliedern des Hauptchores durchgeführt wird. Damit wir immer wieder junge Bläser finden.

Termine 2018-2019

Proben

In den wöchentlichen Proben bereitet sich der Chor auf die Mitwirkung bei Gottesdiensten und anderen kirchlichen Veranstaltungen vor.

Die Proben finden Freitags im evangelischen Gemeindehaus (Gartenstraße) statt.

Die Hauptprobe ist von 20:00 - 21:30 Uhr

Die Jungbläser proben von 15:30 - 16:30 Uhr mit Magdalene Schmid, Christine Wiegand und Franzi Mangold in zwei unterschiedlichen Jungbläsergruppen.

Oliver Schneider (Chorleitung)
Hindenburgstraße 13, 89150 Laichingen
Telefon 07333 7736, Mobil 0175 2716056
E-Mail schneider.oo@web.de

Ulrich Gross (stv. Chorleitung)
Bannholz 1, 72535 Heroldstatt
Telefon 07389 906123
E-Mail ulis.bauernhofeis@gmx.de

Hauskreise

Gemeinschaft mit anderen Christen, Möglichkeiten zum offenen und persönlichen Austausch und regelmäßige Treffen in kleineren Kreisen - all das bieten unsere Hauskreise.

Du bist auf der Suche nach einer solchen Kleingruppe?
Dann wende dich bitte an Chris. Er hilft dir bei der Suche.